Отзывы о автопрокате Cartravel в Крыму

Отзывы:

Оставить отзыв

Лучше чем мы, о нас расскажут,
только наши клиенты

Первый опыт авто напрокат прошел на ура!
Понравилось отсутствие лимита на пробег и полный бак при приемке. Новое авто, умеренные цены. Сдал машину без проблем, залог получил в полном объеме. Так держать. 5 баллов!
Игорь_10-22-2019_14-40
Игорь_10-22-2019_14-40


октябрь 2019

Ездили семьей в Крым на каникулы. Бронировали машину заранее.
Скинул документы на почту. Все заблаговременно оформили, по прилету без проблем сели в машину, досталась нам Scoda Rapid 2017 г на автомате, и поехали кататься. Все отлично!
Сдавать также очень удобно, там же в аэропорту. Предварительно только надо помыть и заправить машину, но это так везде. Чистую взял - чистую отдай )))
Ребенок после отлета вспомнил, что оставил любимый планшет в машине, но ребята оперативно его отыскали и отправили курьерской компанией к нам в Санкт-Петербург.

Рекомендую всем прокат CarTravel: отличная компания, отзывчивый персонал, машины в хорошем состоянии. Ребята молодцы!

Юрий_10-16-2019_23-46
Юрий_10-16-2019_23-46


октябрь 2019

Брал на 3 дня q5 в аэропорту. Стойка в зале прилёта. Машина на стоянке в аэропорту. Машина чистая ухоженная, в прекрасном тех. Состоянии. Допами в машине держатель для телефона и USB зарядка. В следующую поездку опять обращусь в эту контору и скорее всего за этой же машиной.
Александр_10-12-2019_18-27
Александр_10-12-2019_18-27


Замечательная компания. Бронирую авто уже третий год. Начинал еще в старом аэропорту. А в новом все гораздо удобнее стало. Сотрудники приветливые, доброжелательные.  В качестве рекомендации я бы посоветовал  компании положить в авто манометр, а в договор вписать ответственность за его утрату, скажем 500р. Рекомендовал свои знакомым, когда они попросили совета где арендовать авто в Симферополе.  
Сергей_10-11-2019_20-48
Сергей_10-11-2019_20-48


Замечательная компания! Забронировал машину из Питера (VW polo на автомате) . У друга была свадьба и я подумал, что неплохо иметь дополнительную машину.

Стойка оформления аренды находится в главном холле аэропорта, найти легко. Ребята заранее попросилименя прислать документы (паспорт, права, номер рейса) и сделали несколько раз, чтобы я не забыл (первый раз забыл). К моему приезду договор был готов и оформление и осмотр машины заняли не больше 10 минут. Про залог в 15.000 предупредили заранее, но я забыл снять наличные. В аэропорту Симферополя много банкоматов и даже несмотря на первый неработающий я снял легко деньги во втором.
Предупредили так же что машину нудно помыть и заправить перед сдачей обратно.

Я немного переживал, что машину придётся сдавать прямо перед рейсом и возможны манипуляции со стороны компании. Но к чести последних, несмотря что я не успел помыть машину, тк попал в пробку в Симферополе, издержки составили всего 500 рублей, за что я им тоже благодарен. Приемка заняла 5 минут.

В сочетании с гуманными ценами и отличным сервисом, могу рекомендовать эту компанию. И при случае снова воспользуюсь сам.
Спасибо!
Турвиненко Евгений Евгеньевич
Турвиненко Евгений Евгеньевич


Спасибо, все на уровне, доступные цены, удачи
Спасибо за прекрасный сервис!
1. надо точно называть время прибытия самолет, ибо Вас уже ждут, что очень приятно. Т.е. ТС я получила в течении 10 мин после выхода из здания аэропорта.
2. ТС было точно таким, какой я заказывала.
3. При возникновении проблемы с аккумулятором  - приехали и его поменяли. Причем настолько оперативно, что я не ожидала. Еще раз спасибо!
Спасибо за возможность проката автомобиля в Крыму. С машиной проблем не было - всё согласно описанию. Надеюсь, на снижение цен в будущем.
Марк Горелик
Марк Горелик


29 июля 2019

Первый раз воспользовалась вашими услугами. Хочу отметить оперативность реагирования на сделанный заказ, быстрое подтверждение выбранного автомобиля. Автомобиль был предоставлен в отличном состоянии, сотрудник компании ответил на все вопросы, был вежлив и компетентен. Сдача автомобиля в аэропорту прошла очень быстро.
Хотелось бы выразить благодарность компании за отличную организацию всего процесса получения и сдачи автомобиля.
В качестве пожелания - было бы приятно и более спокойно, если бы на автомобиле была размещена информация о том, что автомобиль принадлежит соответствующей компании, что является общемировой практикой в данном сегменте рынка.  
Спасибо.
Пользовались услугами этой компании с 14.06.2019 по 24.06.2019
Брали на прокат автомобиль Volkswagen Polo автомат в Аэропорту Симферополя
Плюсы:
  1. Удобно взять автомобиль прямо по прилёту и отдать сразу перед отлётом.
  2. Менеджера не приходится ждать - во сколько договорились - во столько получаем и сдаем машину.
  3. К техническому состоянию (двигатель, кондиционер, подвеска, тормоза, коробка и свет) - нет никаких нареканий.
  4. Машина белого цвета и в жару на солнце сильно не нагревается.
  5. Машина без картинок о прокатной фирме и номера местного региона. Если не нарушаешь, то дорожные инспекторы особого интереса не проявляют.
Минусы:
1. Предоставленный навигатор устаревшей модификации и с устаревшими картами. 2 раза приходилось плутать по причине запаздалой реакции ПО на нужный съезд в маленьких городках ЮБК. Полностью отсутствует адресная информация по небольшим населенным пунктам (напрмер, Малый Маяк - хорошо, что это место мы хорошо с женой знаем). Рекомендую иметь свой навигатор (напрмер, от Яндекса с офлайн картами Крыма).
2. Машина имеет много мелких "коцок". Данный недостаток считаю несущественным, ибо совершенно понятно, что машина эксплуатируется людьми с совершенно разными навыками вождения. Нет смысла по этому поводу каждый раз красить машину.
3. Была трудность с заездом в аэропорт. Входные ворота не срабатывали на метку. Пришлось звонить оператору системы для их открытия. Все остальные 3-е ворот (въезд на парковку арендных авто, въезд на долгосрочную парковку и выезд с парковки) срабатывали нормально. Проблема, скорее всего, в оборудовании аэропорта.

В целом - машиной довольны. В следующем году будем снова пользоваться услугами проката авто.
Долго выбирал, где взять автомобиль в прокат. После долгих изысканий решил остановиться на компании CarTravel.
Я пользовался VW Polo автомат. Машина оказалась 2015 года, в отличном состоянии. Забирали в аэропорту, минут 7 не больше. Сдавал на ж/д вокзале в течение 5 минут. Меня все устроило.
Рекомендую обязательно своим знакомым.
Yaroslav
Yaroslav


23.06.2019

В целом мне все понравилось! Брал на 6 дней машину в аэропорту, немного пришлось подождать но авто именно такое, которое и заказывал! Езжу аккуратно, никаких проблем не было.
Единственный момент который расстроил, это взяли не 500р за мойку, как оговорено договором, а 1000р. за 6 дней машина конечно была в эксплуатации и детское кресло брали и с ребенком ездили, немного он по спинке сидения ногами сучил,  но это все на стандартной мойке моется... С учетом долгой аренды считаю за мойку брать сверх оговоренного не совсем корректно.
Остался очень доволен. Если буду в Крыму обязательно воспользуюсь. Спасибо за Вашу хорошую работу.
Алексей
Алексей


25 мая 2019

Авто получил вовремя, чистый и заправленный, в отличном техническом состоянии (несмотря на возраст 6 лет). Никаких проблем с машиной не возникало. Получил удовольствие от езды на механике, с троганием в крутую горку с ручником. Для парковки на тесных улочках Алупки лучше, конечно, брать машинку покороче. И для горных дорог (в Мраморную пещеру, беседку Ветров) больше подойдет какой-нибудь внедорожник. Но в целом Фольксваген Поло со всем справился, спасибо!
Александр
Александр


11 мая 2019

Хочу сказать огромное спасибо Вашему сервису! Все понравилось, оперативно подали машину, машина за все дни аренды ни разу не подвела! В Крыму на машине одно удовольствие!
До скорой встречи!
Владислав
Владислав


25 апреля 2019

Каждый наш отпуск в Крыму пролетает как один день, хочется все успеть увидеть и посмотреть, казалось бы, столько интересных мест рядом и все равно успеваешь посмотреть 2-3 и все, дорога утомляет сильно, особенно с детьми, а ехать из родного Новгорода на машине тяжеловато и достаточно дорого. В этом году решили лететь самолетом и на месте взять машину в прокат у данных ребят по совету знакомых. Взяли бюджетный Солярис, все чисто и аккуратно, сел и поехал как на своей и жена тоже, посмотрели и Севастополь и Ливадийский дворец, были в нескольких аквапарках, успели многое, видели разное море, дикие пляжи нашли и вообще прекрасно провели отпуск. Очень жалко, что раньше не пользовались таким сервисом, вышло дороже, но оно того стоит, всем советуем!
Ильясовы Евгений и Мария


август 2018

Первый раз были в Крыму и первый раз брали машину напрокат в "CarTravel". Оставили заявку на сайте, созвонились, попросили счет и договор для оплаты по безналу.  Все было сделано оперативно. По прилету внесли депозит наличными, машину получили в течение 5 минут. Белый Кио-Рио с автоматической коробкой, 2016 года выпуска, пробег около 21000 км. Машина чистая, с чистым салоном, с полным баком. Оплачивали на 8 суток, по факту получилось 11 суток. Согласовали продление по телефону, деньги отправили позже так же по безналу. Обратный билет взяли на ночной рейс с вылетом из Симферополя в 02:10ч. Нам разрешили вернуть машину в 00:30ч. Сотрудник специально приехал в аэропорт, чтобы принять авто. Все так же быстро за 5 минут.  Могу всем рекомендовать данный прокат. Сервис на высоте, машины новые, сотрудники компетентные, ориентированы на клиентов. Крым понравился, еще приедем и обязательно воспользуемся авто именно здесь.
Сафонов Владимир
Сафонов Владимир

Генеральный директор
ООО "Лайк Флэт" (июль 2018)

Заказал VW Polo, забрал в аэропорту,  машина 2013г, очень хорошее состояние, технически за неделю ни разу не подвела, проехали чуть больше 1000км. Ценник адекватный, всё оперативно, залог вернули полностью, рекомендую.  
Андрей Вертиль
Андрей Вертиль

Отдыхающий (г. Свердловск)
май 2018

Рекомендую эту компанию по следующим причинам:
1. Приветливые, вежливые сотрудники;
2. Оперативное обслуживание;
3. Качественный автопарк;
4. ЧЕСТНОСТЬ !!!
Неоднократно обслуживался в CarTravel, как до 2014 г., так и после.
В 2017 г. собираюсь опять в свой любимый Крым и авто буду брать у них.
Спасибо собственникам и сотрудникам компании за их работу!
Александр Михайловский
Александр Михайловский

Постоянный клиент (г. Москва)
октябрь 2017

В Крыму были в первый раз, обошли много прокатов, остановились на ребятах! Очень достойный сервис, радушно приняли, + новые машинки! Мы еще вернемся!:)

Денис и Ирина
Денис и Ирина

Молодая пара (г. Новосибирск)
август 2017

Автопрокат в Крыму
Логотип Car Travel.png

CarTravel - Автомобильный прокат в Крыму. Мы предоставим машину прямо к прилету, с уже оформленными документами - "сел и поехал". Пункты выдачи автомобилей во всех крупных городах Крыма

Яндекс.Погода
Контакты
Пользовательское соглашение с ООО "КАРТРЭВЕЛ"

© 2019 CarTravel  - аренда автомобилей в городах Крыма. Все права защищены.
Информация, размещенная на Сайте, представлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой.

Принимаем платежи: